Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тесто на пирожки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 4 стакана (иногда нужно чуть больше)
    Сахар – 2 ст.л.
    Соль – 1/2 ч.л.
    Масло подсолнечное – 2 ст.л.
    Молоко – 500 мл
    Сухие дрожжи – 11 г (пакентик)

    Рецепт приготовления теста на пирожки:
    Сперва все ингредиенты необходимо смешать до однородной массы. Затем сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: тесто на пирожки, Пирожки, тесто
    Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200