Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лапшевик с творогом в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    300 гр яичной лапши
    400 гр творога
    50 гр любого варенья
    1 ст.л. сахара
    2 яйца
    3 ст.л. сметаны
    1 ст.л. сливочного масла
    2 ст.л. молотых сухарей
    Щепотка ванильного сахара

    Рецепт приготовления лапшевика с творогом в мультиварке:
    Сперва в кастрюле мультиварки необходимо вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140 градусов в течение 5 минут. Затем лапшу откинуть на дуршлаг. У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.

    Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов в течение 30 минут. Подавать лучше всего с вареньем.

    Категория: ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ | Теги: запеканка, лапшевик, запеканка из макарон
    Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200