Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Закусочные булочки
    [ · Скриншот ]

    Закусочные булочки

    Ингредиенты:
    Булочки – 6 шт
    Яйца перепелиные – 6 шт
    Ветчина – 120 гр
    Солёные огурцы – 1 шт
    Масло сливочное – 90 гр
    Молоко – 3 ст.л.
    Майонез – 3 ст.л.
    Горчица готовая – 1 ч.л.
    Перец чёрный молотый – по вкусу
    Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

    Рецепт приготовления закусочных булочек:
    Сперва срезаем крышечку булочек и удаляем мякиш. Затем огурец и ветчину нарезаем соломкой. После смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Масло разрезаем на 6 кусочков и смазываем внутри каждую булочку.

    Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие и очень вкусные.

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: булочки, Бутерброды, горячий бутерброд
    Просмотров: 862 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200