Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Брынза по-шопски
    [ · Скриншот ]

    Брынза по-шопски

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • лук репчатый 1 шт.
    • помидор 1 шт.
    • перец болгарский 1/2 шт.
    • яйцо куриное 1 шт.
    • брынза 100 г
    • паприка сладкая 1 щепотка(и)
    • чабер 1 щепотка(и)

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    На каждый горшочек кусочек брынзы около 100 г. Дно горшочков обильно смазываем сливочным маслом. Половину луковицы нарезать очень тоненькими колечками и положить на дно. Затем нарезать шайбами помидор и уложить сверху лука.

    Шаг 2

    Сверху кладем брынзу, затем в горшочек с пластиной брынзы посередине кладем кольцо из сладкого болгарского перца.

    Шаг 3

    Присыпаем чабером и паприкой. Убираем горшки в духовой шкаф, разогретый до температуры 220 градусов, на 20 минут. За время запекания брынза осядет почти вдвое. Также можно накрыть огнеупорный горшочек крышкой и печь на углях.

    Шаг 4

    Через 20 минут разбиваем на верхний слой брынзы в кольцо перца одно яйцо и возвращаем горшки в духовку/на угли. Запекаем минут 5-7, не больше.

    Шаг 5

    Яйца не должны стать приготовленными вкрутую. Белок едва прихватился а желток выливается при малейшем прокалывании ножом или вилкой. Аккуратно размешиваем содержимое горшка вилкой чтобы яйцо обволокло брынзу. Сразу же подаем не стол.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: кухня, брынза, по-шопски, болгарская
    Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200