Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Перец запеченный с брынзой
    [ · Скриншот ]

     Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно её. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я подчерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни. На отдыхе в Болгарии очень часто делаю такие перчики для различных пикников и походов на природу, уходят всегда на ура!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • перец болгарский красный 1 кг
    • брынза 450 г
    • яйца куриные 2 шт.
    • помидоры 2 шт.
    • оливковое масло 20 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Брынзу положить в миску и размять вилкой.
    Шаг 2 Помидоры вымыть и мелко нарезать.
    Шаг 3 Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
    Шаг 4 Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
    Шаг 5 Вот такая начинка получается.
    Шаг 6 Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
    Шаг 7 Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200 С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
    Шаг 8 Такие перцы вкусны как в горячем, так и холодном виде!

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: фаршированный перец, Перец, брынза
    Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200