Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гречневые профитроли с паштетом из дичи
    [ · Скриншот ]

    Гречневые профитроли с паштетом из дичи

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • гречневая мука 100 г
    • вода 150 мл
    • сливочное масло (тесто) 75 г
    • яйцо 2 шт.
    • соль
    • мясо и потроха дичи 400 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • масло сливочное (паштет) 50 г
    • черный перец
    • варенье 50 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Кипятим воду и масло для теста. Снимаем с плиты, добавляем муку и возвращаем на маленький огонь, мешаем пока тесто не станет тугим. Снимаем и чуть остужаем.

    Шаг 2

    Вводим яйца по одному до полного соединения. Должно получиться однородное блестящее тесто.

    Шаг 3

    Гречневые профитроли с паштетом из дичи

    Отсаживаем профитроли на протвень. Выпекаем около 40 мин при температуре 180-190 градусов

    Шаг 4

    Потроха и кусочки дичи (хорошо подходят потроха боровой дичи и уток) промываем и обсушиваем.

    Шаг 5

    Обжариваем лук до мягкости, добавляем дичь готовим 10 минут, вливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.

    Шаг 6

    Пробиваем мясо блендером до однородной консистенции, добавляем соль, перец и размягченное сливочное масло.

    Шаг 7

    Профитроли разрезаем пополам, выкладываем паштет и накрываем второй половинкой. Подаем с кисло-сладким вареньем

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: выпечка, Десерт, профитроли
    Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Гречневые профитроли с паштетом из дичи ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200