Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гренки с сыром и ветчиной
    [ · Скриншот ]

    Гренки с сыром и ветчиной

    Ингредиенты:
    2 кусочка хлеба для сэндвича
    1 кусочек сыра
    1 кусочек ветчины
    1 яйцо
    3 ст.л. молока
    Панировочные сухари
    Соль
    Растительное масло

    Рецепт приготовления гренок с сыром и ветчиной:
    Сперва следует поставить на плиту разогреваться сковородку. Затем яйцо соединить с молоком и щепоткой соли – взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки. На один кусочек хлеба положите сыр и ветчину, накройте другим кусочком хлеба. Разрежьте получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

    В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки лучше горячими, пока не остыли.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: гренки с ветчиной, бутерброд, грнеки с сыром, бутеры
    Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200