Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • яйцо 1 шт.
    • кусочек хлеба 1 шт.
    • микс салата 1 пучок
    • белый уксус 2 ст. л.
    • сливочный сыр (можно плавленный) 1 ч. л.
    • слабосоленый лосось или семга 30-40 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Сварить яйцо пашот. Разбить яйцо в небольшую миску, нагреть воду до закипания, добавить уксус. Перед тем как добавить яйцо в воду, помешайте ее венчиком. Мешайте таким образом, чтобы посередине образовалась воронка. Яйцо нужно опустить именно в эту воронку. Благодаря ее движению белок будет обволакивать желток Если хотите, чтобы получился желток кремообразной консистенции, не варите яйцо больше 2-3 минут. Достать яйцо шумовкой.

    Шаг 2

    Поджарить тост, смазать его сливочным сыром, выложить микс салата, слабосоленую рыбу и яйцо пашот.

     или 

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: бутерброд, закуски, лосось, семга, завтрак
    Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200