Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельные биточки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг картофеля
    100 гр твердого сыра
    2 лука
    4 яйца
    3 ст.л. муки
    2 ст.л. панировочных сухарей
    1 пучок укропа
    100 гр растительного масла
    Перец, соль

    Рецепт приготовления картофельных биточков:
    Сперва лук нужно почистить и мелко нарезать. Затем картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Готовый картофель натереть на средней терке, добавить репчатый лук и натертый на средней терке сыр. Добавить 2 яйца, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

    Из получившейся массы сформировать биточки, обвалять их в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, а после этого в панировочных сухарях. Готовые биточки обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Картофельные биточки перед подачей к столу необходимо посыпать измельченной зеленью.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: Картофельные биточки, драники, деруны, биточки
    Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200