Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельные биточки со шпротами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр шпрот
    Картофель – 8-10 шт
    Морковь – 1 шт
    Яйцо – 1 шт
    Масло сливочное – 2 ст.л.
    Мука – 1,5 ст.л.
    Зеленый лук, лук репчатый
    Укроп, петрушка
    Масло растительное – для обжаривания
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления картофельных биточек со шпротами:
    Сперва картофель и морковь следует очистить, порезать и сварить до готовности. Затем слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

    Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 чайной ложке начинки, сомкнуть края. Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля). Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: Картофельные биточки, биточки, шпроты, картофель
    Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200