Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рисовые биточки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр риса
    5 стаканов воды
    100 гр панировочных сухарей
    2 яйца
    1 пучок укропа
    Базилик – по вкусу
    Растительное масло
    Перец, соль

    Рецепт приготовления рисовых биточков:
    Для начала рис следует промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. После этого кастрюлю с рисом поставить на водяную баню и распаривать еще в течение 30 минут. Затем кастрюлю убрать с огня и остудить. Укроп измельчить, обсушить и мелко нарезать, а затем добавить к рису. Туда же добавить яйцо, базилик по вкусу и перец. Все тщательно перемешать и сформировать биточки. Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до румяной корочки.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: котлеты из риса, биточки, биточки из риса, рисовые котлеты, рисовые биточки
    Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200