Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 гр
Молоко – 500 мл
Сыр – 150 гр
Майонез – 150 гр
Лук – 1 шт
Багет – 1 шт
Зелень – по вкусу
Соевый соус – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Рецепт приготовления хлебных «гнездышек» с рыбой:
Сначала багет нужно нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Затем середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, а зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, начинку выложить в углубления багета.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать приблизительно 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
|