Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Хлебные «гнездышки» с рыбой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе рыбы – 500 гр
    Молоко – 500 мл
    Сыр – 150 гр
    Майонез – 150 гр
    Лук – 1 шт
    Багет – 1 шт
    Зелень – по вкусу
    Соевый соус – по вкусу
    Перец черный – по вкусу

    Рецепт приготовления хлебных «гнездышек» с рыбой:
    Сначала багет нужно нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Затем середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, а зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, начинку выложить в углубления багета.

    Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать приблизительно 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: рыба в духовке, рыба в хлебе, рыба в лаваше
    Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200