Ингредиенты:
Багет — 1 шт
Колбаса вареная «Докторская» — 100 гр
Брынза — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Твердый сыр — 50 гр
Помидор — 1 шт
Зелень петрушки и укропа
Рецепт приготовления хлебных стаканчиков из багета:
Для начала багет нужно нарезать на кусочки и вынуть мякоть. Затем приготовить начинку: для этого нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать. Наполнить багет приготовленной начинкой.
Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
|