Ингредиенты:
Булочки для хот-догов – 8 шт
Мясной фарш – 500 гр
Лук -1/2 шт
Чеснок – 1 зубчиктоматный соус – 450 гр
Вода – 1/4 стакана
Перец чили – 1,5 ч.л.
Горчица – 1-2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Моцарелла – 8 палочек
Оливковое масло
Рецепт приготовления хот-догов с фаршем:
Сперва обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок.Всыпьте специи. Затем влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. В каждую булочку вложите моцареллу. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
|