Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощные пирамидки с моцареллой и песто
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 150 г грецких орехов
    • 100 г базилика
    • 100 г пармезана
    • 125 мл оливкового масла первого отжима
    • 1 крупный баклажан
    • 2 больших помидора
    • 2 шарика моцареллы
    • 30 мл бальзамического уксуса
    • морская соль
    • свежемолотый черный перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Сложите в чашу блендера грецкие орехи (2 ст.л. оставьте) и измельчите. Добавьте базилик (немного листьев оставьте для украшения) и измельчите в импульсивном режиме, постепенно добавляя 100 мл масла

    Шаг 2

    Добавьте пармезан, соль и перец, взбивайте песто еще немного, пока соус не станет густым и однородным.

    Шаг 3

    Разогрейте духовку до 200С. Баклажаны, помидоры и моцареллу нарежьте кружочками в 5 мм толщиной. Баклажаны смажьте при помощи кисточки оливковым маслом, посыпьте солью. Выложите в один слой на противень и отправьте в духовку на 20 минут, один раз перевернув за время приготовления.

    Шаг 4

    Выложите на каждый кусочек баклажана немного песто, затем - кружочек помидора и кружочек моцареллы. Сбрызнете каждую из получившихся пирамидок бальзамическим уксусом, посыпьте грецким орехом и оставшимся базиликом.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: овощи в духовке, песто, закуска из баклажанов
    Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Овощные пирамидки с моцареллой и песто ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200