Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сырно-чесночные палочки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    3 стакана муки
    225 гр растопленного сливочного масла
    100-150 гр тертого пармезана
    1,25 стакана теплой воды
    1 ч.л. меда
    7 гр дрожжей
    1 ч.л. морской соли
    1 ч.л. чесночного порошка
    5 зубчиков чеснока
    2 ч.л. сушеного орегано
    2 ч.л. свежего розмарина
    1/4 ч.л. сушеного тимьяна

    Рецепт приготовления сырно-чесночных палочек:
    Для начала в большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Затем оставьте на 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться. После чего добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут.

    Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий “шнур”, который нужно будет затем разрезать. В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.

    Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут, пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня, пока сыр не затвердел и не пристал в противню.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: чесночные палочки, сырно-чесночные палочки, Сырные палочки
    Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200