Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Закусочный пирог
    [ · Скриншот ]

    Закусочный пирог

     Закусочные пироги - один из самых лучших вариантов для пикника на природе! Благодаря своей сытности они отлично утолят голод и понравятся всем без исключения

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • мука пшеничная 250 г
    • масло сливочное 125 г
    • сахарная пудра 2 ст.л.
    • желток 1 шт.
    • холодная вода 2 ст.л.
    • картофелины (средние) 6 шт.
    • морковь (средняя) 1 шт.
    • сливки 20% жирности 200 мл
    • копченая грудинка 100 г
    • луковица 1 шт.
    • сыр твердых сортов 50 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Закусочный пирог Сначала сделаем тесто. Просейте муку с сахарной пудрой в горку на столе, сделайте в горке углубление. Влейте в углубление желток и воду, немного перемешайте с мукой
    Шаг 2 Закусочный пирог Нарежьте мелкими-мелкими кубиками холодное сливочное масло и добавьте к муке. Как можно скорее замесите тесто, оберните его пищевой пленке и отправьте в холодильник на полчаса
    Шаг 3 Картофель, грудинку и лук очистите и нарежьте мелкими-мелкими кубиками, морковь - кружочками. Обжарьте на сковороде грудинку с луком до прозрачности последнего, добавьте к ним морковь и потушите еще немного на среднем огне
    Шаг 4 Закусочный пирог На другой сковороде обжарьте картофель до готовности, слегка разомните картофель толкушкой, после чего влейте теплые сливки и перемешайте до однородности (чтобы кусочки сохранялись). Добавьте к размятому картофелю обжаренные лук, грудинку и морковь и перемешайте
    Шаг 5 Закусочный пирог Раскатайте тесто между двумя слоями бумаги для выпечки и выложите в форму для выпечки, наколов в нескольких местах дно будущего пирога вилкой. Сверху расположите груз, чтобы тесто не поднялось (фасоль, керамические шарики), и выпекайте при 220 С в течение 10-15 минут
    Шаг 6 Достаньте тесто из духовки, уберите груз и выложите в пирог начинку. Посыпьте сверху мелконатертым сыром и выпекайте до румяной корочки - еще 15-20 минут при 220 С. И подавайте к столу, пока он теплый!

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Чтобы масло легче резалось, уберите его в морозильную камеру на 15-20 минут

     

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: Пикник, сыр, пирог, копченая грудинка, морковь, закусочный пирог, картофель
    Просмотров: 1069 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200