Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Зеленая фасоль с печеным чесноком
    [ · Скриншот ]

    Зеленая фасоль с печеным чесноком

     Готовить овощи на сливочном масле можно и нужно - это не только вкусно, но и полезно. Старайтесь только не нагревать сильно масло либо заправляйте им овощи под конец готовки.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 800 г замороженной зеленой фасоли
    • 3 головки чеснока
    • 100 г сливочного масла
    • 2 щепотки сушеного базилика
    • соль, перец по вкусу
    • оливковое масло

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Разрежьте 3 головки чеснока поперек пополам, уложите на большой кусок фольги, посолите, полейте оливковым маслом, закройте в виде «мешочка» и запеките в разогретой до 170 °С духовке, 40 мин.

    2. Выдавите чеснок из шелухи. Залейте 800 г замороженной зеленой фасоли кипятком, доведите до кипения, откиньте на сито. Разогрейте 100 г сливочного масла с пастой из печеного чеснока и парой щепоток сушеного базилика, добавьте фасоль, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, прогрейте и подавайте.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: гарнир, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, зеленая фасоль
    Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Зеленая фасоль с печеным чесноком ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200