Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачковая икра кусочками
    [ · Скриншот ]

    Кабачковая икра кусочками

    Ингредиенты:
    Кабачок – 800 гр
    Помидор – 350 гр
    Морковь – 150 гр
    Лук репчатый – 200 гр
    Чеснок – 6 зубчиков
    Соль, перец черный
    Масло растительное

    Рецепт приготовления кабачковой икры кусочками:
    Сперва мелким кубиком нарезаем лук, а крупным кубиком помидоры. Затем на самой крупной терке натираем морковь, чеснок измельчаем ножом или через пресс. Кабачок режем небольшими кубиками, так же его можно натереть на терке. Обжариваем на растительном масле лук и морковь приблизительно 3-4 минуты.

    Добавляем кабачки и жарим еще примерно 5 минут. Далее добавляем помидоры, солим, перчим и бросаем половину измельченного чеснока, тушим около 30 минут. В конце добавляем остальной чеснок и снимаем с огня.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Кабачковая икра, Икра из кабачков, икра
    Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200