Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Красная рыба в лаваше
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 лаваш
    100-130 гр слабосоленой красной рыбы
    Листья салата или пекинской капусты
    Творожный сыр
    Лимон

    Рецепт приготовления красной рыбы в лаваше:
    Сперва на лаваш нужно намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Затем рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку, разрезать на 2-4 части и подавать к столу.

    По желанию красную рыбу можно посолить самостоятельно: на 100 гр рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова, промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: красная рыба, рыба в лаваше
    Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200