Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриная ветчина в банке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мясо курицы (не только филе) — 600 гр
    Желатин — 1 ст.л. (с верхом)
    Итальянские сухие травы — 1 ч.л.
    Чеснок — 1 зубчик
    Специи для гриля — 1 ч.л.
    Перец свежемолотый
    Соль

    Рецепт приготовления куриной ветчины в банке:
    Лучше для приготовления домашней ветчины использовать темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить примерно на 15-20 минут.

    Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец. Запекать в духовке при 190 градусах около одного 1 часа. Банку лучше поставить на противень, поскольку сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, только потом достать и освободить от пакета.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: куриная ветчина, ветчина из курицы, ветчина
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200