Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриный паштет в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриная печень – 1 кг
    Лук – 300 гр
    Морковь – 300 гр
    Сливочное масло – 200 гр
    Соль – щепотка
    Мускатный орех
    Чёрный перец

    Рецепт приготовления нежного куриного паштета в мультиварке:
    Для начала необходимо выбрать на мультиварке режим «Выпечка», установить таймер на 20 минут и обжарить в чаше лук с морковью на растительном масле. Затем тщательно промыть печень, обсушить бумажным полотенцем и добавить в чашу мультиварки. Добавить мускатный орех, соль и свежемолотый перец, тщательно перемешать. Налить 0,5 мерного стакана воды и поставить на режим «Тушение» на 1 час.

    Готовую массу выложить в глубокую посуду и дать ей остыть. После добавить сливочное масло и взбить погружным блендером или миксером на низкой скорости – не нужно добиваться пышной массы, главное получить однородное нежное пюре. Паштет переложить в стеклянные баночки, остудить и поставить в холодильник.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: куриный паштет, паштет в мультиварке, Паштет
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200