Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Начинка для тарталеток
    [ · Скриншот ]

    Тарталетки – это очень интересное блюдо, оно будет достойно смотреться на праздничном столе или разнообразит обычный семейный ужин. Так как в начинке для тарталеток можно использовать любые фрукты и ягоды, рыбу или мясо, салаты, которые будут выглядеть в тарталетках очень эффектно.

     

    Чем же можно начинить тарталетки?

     

    Крабовая начинка для тарталеток

    Для такой начинки вам необходимо взять 250 г крабового мяса, 3 ложки сметаны, яйца, репчатый лук, ложку сливочного масла, острый соус, соль и перец.

    Лук измельчаем  и пассируем на масле, в сковородку отправляем крабовое мясо и жарим вместе с луком несколько минут. Пока мясо и лук томятся на огне, займемся приготовлением сметанного соуса, для этого в отдельно посуде перемешиваем яйца со сметаной, заправляем перцем, солью и острым соусом.

    Полученный сметанный соус выливаем в сковородку и тушим, пока он не станет густым. В предварительно подготовленные тарталетки выкладываем начинку из крабового мяса.

     

    Рецепт начинки для тарталеток с курицей

    Очень вкусные тарталетки получаются с куриной начинкой. Чтобы их приготовить необходимо взять: 400 г курицы, 250 г спаржи (консервированной), стакан зеленого горошка, 4 ст ложки молока, 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку вина (лучше белого), 1 ст ложку крахмала, лимонный сок и острый соус.

    Готовим начинку для тарталеток, для начала нужно порезать кубиками куриное мясо. Затем зеленый горошек протушить, добавить к нему вино и спаржу вместе с рассолом. К овощам нужно добавить крахмал и тщательно размешать, чтобы не образовались комочки. Туда же выливаем молоко, сок лимона, острый соус, соль и перец . В самом конце приготовления начинки, в сковородку высыпаем кусочки куриного мяса и перемешиваем. Начинка готова, можно начинять тарталетки.

     

    Тарталетки с вареньем

    Приготовить такую начинку очень легко, а такие сладкие тарталетки придутся по вкусу самым маленьким членам вашей семьи. Для сладкой начинки для тарталеток вам понадобятся сладкие ингредиенты: шоколад, варенье и сливки.

    Готовятся тарталетки очень быстро. На дно готовой тарталетки выложить варенье до середины, потом покрыть его сверху взбитыми сливками и в качестве украшения посыпать натертым на терку шоколадом

     

    Тарталетки с тунцом  и грибами

    Очень изысканная начинка для тарталеток – это тунец и грибы. Для приготовления такой начинки нужно взять 400 г тунца (консервированного), 1 репчатый лук, пару ложек масла (из банки с тунцом), 140 г шампиньонов, 100 мл сливок, зелень петрушки, крахмал и несколько долек лимона.

    Сначала вам необходимо подготовить тарталетки, их делают из слоеного теста. Для начинки берем баночку консервированного тунца и откидываем его на дуршлаг. На масле, которое стекло, поджариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем порезанные грибы и сливки, доводим до кипения и разводим в полученной смеси крахмал, постоянно помешиваем до состояния густоты.

    В подготовленный соус выкладываем кусочки рыбы и еще несколько минут держим на огне. Готовую начинку выкладываем в предварительно подогретые тарталетки. Украсить такое блюдо можно петрушкой и дольками лимона.

     

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: тарталетки
    Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200