Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Нежнейший рулет «Белоснежка»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    130 гр + 60 гр майонез (или сметана)
    4 яйца
    2 плавленых сырка
    1 долька чеснок
    Морковь – 1 шт
    Укроп – по вкусу
    Перец черный – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления нежнейшего рулета «Белоснежка»:
    Сперва сыр нужно убрать в морозилку примерно на 20 минут. Затем яйца разбить в миску. Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком. Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану. В форму для запекания постелить пергамент.

    Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию. Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета около 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться – значит он готов.

    Пока печется омлет, можно приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать. Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет.

    Если у вас получились не очень ровные края – расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно. При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет. Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет. Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

    Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике. Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: салат с сырками, салат с морковью
    Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200