Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами
    [ · Скриншот ]

     Очень вкусные блинчики! Тонкие, нежные и приятные на вкус! А с начинкой из малосоленой сельди и вареных яиц получается некая интерпретация знаменитого салата "Сельдь под шубой".

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • мука 1 стакан(а)
    • яйцо 2 шт.
    • кефир 1 стакан(а)
    • вода 1 стакан(а)
    • соль 1 щепотка(и)
    • сахар 2 ст.л.
    • разрыхлитель 1 ч.л.
    • свекла 1 шт.
    • растительное масло
    • начинка
    • яйцо вареное 2 шт.
    • сельдь малосольная 250 г
    • зеленый лук пучок шт.
    • сливочный сыр 70 г
    • черный перец по вкусу

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Сначала сварим или запечем свеклу до мягкости. Остудим её и пюрируем в блендере. Свекла должна быть вкусной и не волокнистой, чтобы не испортить блины.

    2. Яйца размешаем с сахаром, солью и кефиром, разведенным с водой. Добавим муку, растительное масло и разрыхлитель. Вольем в тесто свекольное пюре. Хорошо размешаем и оставим на 15-20 минут. Выпекаем блинчики на сковороде обычным способом.

    3. Приготовим начинку. Зеленый лук вымоем, стряхнем влагу и нарежем. Яйца сварим в крутую. Малосольную селедку почистим и филируем. Все нарежем помельче.

    4. Каждый блинчик смажем сливочным сыром. Распределим начинку на половине блинчика и свернем его рулетиком. Перед подачей охладить в холодильнике.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Свекла, блинные рулетики, блины, свекольные блины
    Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200