Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сыр Липтауэр
    [ · Скриншот ]

     Липтовский сыр (словацк. Liptovský syr, нем. Liptauer) — смесь брынзы с маслом, паприкой, зеленью и каперсами. Намазанный на ломтик хлеба подается с чашечкой чая или кофе.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • брынза или творог 200 г
    • масло сливочное 100 г
    • каперсы 2 ст. л.
    • паприка 2 ч. л.
    • кориандр 1,5 ч. л.
    • горчица сухая 1 ч. л.
    • соленые огурцы, анчоусы по желанию
    • зелень, лук зеленый по вкусу

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Творог откидываем на сито, оставляем, чтобы стекла сыворотка, затем смешиваем с размягченным сливочным маслом, измельченными каперсами, зеленью, огурцами, паприкой. Перемешиваем до состояния однородного крема. Укладываем сыр в форму и отправляем в холодильник на 30 мин.

    Шаг 2

    Охлажденный липтауэр подаем к завтраку на обжаренных тостах или с овощами - жареными баклажанами, завернув в рулетики или на кружочках помидор.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: творог, липтовский сыр, зелень, Паприка, анчоусы, Каперсы
    Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200