Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить вермишель
    [ · Скриншот ]
    Вермишель варят 3-5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла. 

    Как варить вермишель

    1. В кастрюлю налить воду: на каждые 100 грамм вермишели 1 литр воды.
    2. Поставить кастрюлю на сильный огонь.
    3. Когда вода закипит, уменьшить огонь до среднего - вода должна немного пузыриться. 
    4. Всыпать 1 чайную ложку соли с горкой, влить 1 столовую ложку подсолнечного масла. 
    5. Всыпать в кастрюлю с кипящей водой веришель. 
    6. Варить вермишель (любую мелкую, паутинку) 5 минут. 
    7. Откинуть варёную вермишель на дуршлаг, дать стечь воде. 
    8. Добавить немного масла и подать вермишель на тарелках, либо использовать в приготовлении других блюд.

    Как варить молочную вермишель

    Продукты
    Вермишель мелкая паутинка - 2 столовых ложки
    Молоко - 1 стакан (250 миллилитров)
    Вода (если молоко жирнее 3%) - четверть стакана
    Сахар - 1 столовая ложка без горки
    Соль - 1 щепотка 
    Сливочное масло - 5 грамм


    Как варить молочную вермишельку
    1. Кастрюлю ополоснуть ледяной водой, поставить на тихий огонь.
    2. Влить в кастрюлю молоко и воду, всыпать соль и сахар, подогреть и перемешать. 
    3. Когда молоко закипит, всыпать 1 столовую ложку вермишели. 
    4. Варить вермишель 5 минут на среднем огне. 
    5. Влить молочную вермишель тарелку и подать, выложив сверху кусочек сливочного масла.

    Вермишель с сыром

    Продукты
    3,5-4 столовых ложки вермишели, чайная ложка сливочного масла, 100 грамм сыра (обычно кладут острый и мягкий, но можно обойтись одним из них).

    Приготовление вермишели с сыром
    Пока варится вермишель, натереть сыр на мелкой тёрке. Варёную вермишель откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем вермишель переложить обратно в ещё горячую кастрюлю, добавить масло и сыр, хорошо перемешать. Подавать с удовольствием, есть быстро: вермишель быстро остывает. 

    Как варить вкусную вермишель

    Чтобы вермишель сварилась рассыпчатой, а не слипшейся
    1. Сыпьте вермишель в бурлящую воду. Если нарушить это правило, то в не кипящей воде макаронины прилипнут друг к другу и потом их будет не размешать.

    2. Добавьте в воду подсолнечное или оливковое масло, чтобы смазать вермишель при варке. 

    3. При варке помешивайте вермишель - и зачерпывайте до дна, чтобы макароны не прилипли ко дну кастрюли. 

    4. В составе качественной вермишели - только мука и вода. 

    5. После варки не держите вермишель в дуршлаге долго, сразу используйте в пищу.

    Как разогреть вермишель

    Как правило, вермишель за время хранения слипается. Чтобы в итоге получить рассыпчатую вермишель, руководствуйтесь правилами:
    1. Храните вермишель в плоской посуде, в дуршлаге макароны с большей вероятностью слипнутся.
    2. Перед тем, как убрать вермишель в холодильник, перемешайте её с добавлением масла. 
    3. При разогреве вермишели слегка разделите её лопаткой.

    Рецепт супа с вермишелью

    Продукты
    Куриное филе - 300 гр., 1 морковь, 1 некрупная луковица, 1 стакан вермишели, специи и зелень - по вкусу.

    Приготовление вермишелевого супа
    Вермишель отварить и промыть. Курицу отварить, выложить из бульона, остудить, мелко нарезать и вернуть в бульон. Тёртую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить в куриный бульон. Посолить и добавить специи, варить ещё 15 минут.

     

    Категория: Макароны | Теги: Сколько варить вермишель, сколько, вермишель, варить
    Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200