Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Огурцы по-болгарски
    [ · Скриншот ]

    Огурцы по-болгарски

    Ингредиенты:
    Огурцы
    Черный перец горошком – 10 шт
    Репчатый лук – 1 шт
    Соль – 1 ст.л.
    Сахар – 2 ст.л.
    Уксус столовый 9% – 4 ст.л.
    Лист смородины – 1 шт
    Лавровый лист – 1 шт

    Рецепт приготовления огурцов по-болгарски:
    Сперва в стерилизованную банку следует положить лист смородины, лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Затем уложить огурцы, которые нужно предварительно хорошо помыть. Банки с огурцами залить кипятком, добавить уксус, прикрыть стерильной крышкой и сразу же поставить на стерилизацию в кастрюлю с водой – вода в кастрюле должна быть сильно тёплой, чтобы банки не лопнули.

    Когда вода в кастрюле закипит, необходимо следить за цветом огурцов – как только они станут оливковыми (по времени примерно через 3–4 минуты с момента закипания воды в кастрюле), банку достать, крышку закрутить, перевернуть банку крышкой вниз и на 1 час поставить в лёгкую тепловую баню (укрыть лёгким одеялом или покрывалом). После этого покрывало снять и дать остудиться. Хранить обычным способом.

    Категория: Консерванты | Теги: Огурцы, огурцы по-болгарски, по-болгарски, Консервированные огурцы
    Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200