Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свекольник на зиму в банках без стерилизации
    [ · Скриншот ]

    Свекольник на зиму в банках без стерилизации

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • по 1,5 кг столовой свеклы и помидоров
    • по 1 кг лука, болгарского перца и моркови
    • 500 мл масла растительного
    • 250 г зелени свежей
    • 125 мл уксуса 9%
    • 120 г соли
    • 50-75 г сахара
    • 2 перца горьких некрупных

     

    РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНИКА НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

    Как приготовить свекольник на зиму без стерилизации:

    Очистить и потереть на терке морковь и свеклу.

    Удалить у перцев семена и плодоножки, нашинковать их мелкой соломкой.

    Очистить лук и нарезать его кубиками.

    Промыть помидоры, отжать из них сок, либо перекрутить в мясорубке.

    Влить растительное масло в глубокую эмалированную посуду, положить лук, потушить его 5мин, положить морковь, затем через 5мин свеклу, горький и болгарский перец, помидоры.

    Посолить овощи, всыпать сахар, влить уксус, положить рубленую зелень, томить на слабом огне 50мин.

    Горячую заготовку для свекольника разлить в стерилизованные сухие банки, укупорить стерильными крышками, перевернуть вверх дном и укутать одеялом.

    Категория: Маринование | Теги: банках, свекольник, зиму, стерилизации
    Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Соленое
    » Маринование
    [ Свекольник на зиму в банках без стерилизации ]
    Консерванты [21]
    Квашение [1]
    Маринование [28]
    Мочение [1]
    Соление [17]
    Консервы [2]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200