Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Луковое варенье с перцем
    [ · Скриншот ]

    Луковое варенье с перцем

     Вы спросите зачем нам рецепт лукового варенья?! Все очень просто! Впереди Новогодние и Рождественские праздники, много гостей и праздничных столов!  Я уверена, что каждая хозяйка должна иметь хотя бы 2 баночки такого лукового варенья про запас. Так как оно просто восхитительно сочетается со всеми видами паштета! Вы сможете легко и быстро накрыть стол, смазав тосты паштетов и положив сверху по маленькой ложечке данного варенья. Поверьте, гости будут в восторге!

    Также луковое варенье отлично подходит к мясу оленины, утки и зайца.

     

    Ингредиенты:

    • 5 больших красный луковиц
    • 1 яблоко голден
    • 60 г сливочного масла
    • 40 мл яблочного уксуса
    • 40 мл портвейна
    • 250 мл куриного бульона
    • 2 шт гвоздики
    • 1 щепотка корицы
    • Перец горошком
    • Соль
    • сахар

     

    Приготовление:

    Мелко раздавить гвоздику, перец и корицу. Очистить и нарезать лук тонкими полосками. Очистить яблоко и натереть на крупной терке.

    Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавить лук и яблоко. Затем добавить портвейн, уксус и куриный бульон. Добавить специи и соль, сахар по вкусу.

    Варить на медленном огне пока жидкость не испарится, примерно 1 час. Разложить по банкам, хранить в холодильнике.

    Категория: Лук | Теги: Луковое варенье с перцем, лук, варенье, Перец
    Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200