Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Икра из груздей
    [ · Скриншот ]

    Икра из груздей

    Продукты

    Грузди - 1 килограмм
    Томатный соус - полстакана
    Лук - 1 голова
    Соль - 2 столовые ложки
    Перец - 2 чайные ложки
    Растительное масло - полстакана
    Чеснок - 2 зубца

     

    Приготовление

    Грузди почистить, помыть, залить водой и варить 20 минут. Промыть грузди в дуршлаге, слить воду, измельчить грузди с помощью блендера или мясорубки, вернуть в кастрюлю и варить на тихом огне с добавлением масла 20 минут. 

    Репчатый лук и чеснок почистить и мелко порезать. Разогреть сковородку, налить 2 столовые ложки масла, выложить лук и чеснок, обжарить в течение 5 минут. Добавить томатный соус, чёрный молотый перец и соль, грузди, перемешать и довести до кипения. 

    Готовую грибную икру разложить по стерилизованным банкам, остудить в одеяле и убрать на хранение в прохладное сухое место.

    Категория: Икра | Теги: икры, икра из груздей, Грузди
    Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200