Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Баклажаны на зиму
    [ · Скриншот ]

    Баклажаны на зиму

    Ингредиенты:
    Баклажаны – 5 кг
    Болгарский перец (красный) – 1 кг
    Острый перец (красный) – 3-4 шт
    Чеснок – 300 гр
    Укроп – 1 пучок
    Уксус 9% — 200 мл
    Сахар – 100 гр
    Масло подсолнечное – 1 л
    Соль – 100 гр

    Рецепт приготовления баклажанов на зиму:
    Сначала необходимо помыть баклажаны. Затем нарезать поперёк на куски толщиной около 2 см. Нарезанные баклажаны посыпать солью и положить в миску примерно на 30 минут, чтобы они пустили сок. Сладкий и горький перец, чеснок и укроп пропустить через мясорубку, добавить уксус и сахар. Далее хорошенько перемешать до полного растворения сахара.

    Баклажаны обжарить с обеих сторон на растительном масле. Каждый кусочек жареных баклажанов при помощи вилки обмакнуть в приготовленную смесь. Уложить слоями в стерилизованные банки. Наполненные банки стерилизовать приблизительно 15 минут, после чего закатать крышками для консервации.

    Категория: Закуски | Теги: баклажаны на зиму, консервированные баклажаны, баклажаны, зиму
    Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200