Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Перец болгарский – 4 шт
Помидоры – 10 шт
Лук репчатый – 5 шт
Морковь – 2 шт
Томатная паста – 350 гр
Сахар – 1 стакан
Соль – 1 ст.л.
Масло растительное – 0,5 стакана
Уксусная кислота – 1 ст.л.
Рецепт приготовления кабачкового «Анкл Бенс»:
Для начала все ингредиенты нужно нарезать соломкой. Затем в 1 литре воды развести томатную пасту, добавить соль, сахар и масло. Когда закипит, добавить морковь и кипятить примерно 10 минут. Затем перец – кипятить 10 минут. Затем кабачки – кипятить 10 минут. Затем лук – кипятить 10 минут. Затем помидоры – кипятить 10 минут. В конце варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.
|