Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачковый «Анкл Бенс»
    [ · Скриншот ]

    Кабачковый «Анкл Бенс»

    Ингредиенты:
    Кабачки – 1 кг
    Перец болгарский – 4 шт
    Помидоры – 10 шт
    Лук репчатый – 5 шт
    Морковь – 2 шт
    Томатная паста – 350 гр
    Сахар – 1 стакан
    Соль – 1 ст.л.
    Масло растительное – 0,5 стакана
    Уксусная кислота – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления кабачкового «Анкл Бенс»:
    Для начала все ингредиенты нужно нарезать соломкой. Затем в 1 литре воды развести томатную пасту, добавить соль, сахар и масло. Когда закипит, добавить морковь и кипятить примерно 10 минут. Затем перец – кипятить 10 минут. Затем кабачки – кипятить 10 минут. Затем лук – кипятить 10 минут. Затем помидоры – кипятить 10 минут. В конце варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.

    Категория: Закуски | Теги: кабачковый, кабачки, «Анкл, консервированные овощи, Бенс», кончервированные кабачки
    Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200