Ингредиенты:
350 мл молока
10 ст.л. муки
3 яйца
2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым)
Щепотка разрыхлителя
Щепотка соли
Пакетик ванилина 1,5 гр
1 ст.л. оливкового масла
Рецепт приготовления самых тоненьких блинчиков:
Сперва в большой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца. Затем добавляем горячее молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
Разогретую сковородку смазываем оливковым маслом и выливаем на нее немного смеси. Не нужно брать очень много! Сковородка должна быть покрыта тоненьким слоем, тогда будет вкусно. Жарим минуту с одной стороны и полминутки с другой. Подавать блины можно с ягодным соусом, жареными фруктами, мороженым или маскарпоне, что очень и очень вкусно.
|