Ингредиенты для теста:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1/2 ст.л. сахара
- 3 щепотки соли
- 7 ст.л. с горкой муки
- 2 ст.л. растительного масла
Ингредиенты для начинки:
- 500 гр говяжьего фарша
- 1/3 жёлтого болгарского перца
- 1 черешок сельдерея
- 1 крупная луковица
- 3 зубка чеснока
- 1/2 средней моркови
- Hастительное масло
- Cоль, перец, сладкая молотая паприка
Рецепт приготовления блинчиков с мясом и овощами:
Сначала следует замесить тесто на блинчики. Затем лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая. Добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно 20 минут.
Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой. Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика. После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начиная со стороны соединения.
|