Ингредиенты для блинов:
- 2 яйца
- 50 мл обезжиренного молока
- 4 ст.л. овсяных отрубей
- 1 ст.л. обезжиренного йогурта
- 1 ч.л. оливкового масла
- Щепока соли – по желанию
Ингредиенты для соуса:
- 5 ст л обезжиренного йогурта
- Куркума
- Красный перец – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Смесь трав – по вкусу
Ингредиенты для начинки:
- 1 банка консервированного тунца (не в масле)
- 1 огурец
- Листья салата (айсберг или латук)
Рецепт приготовления блинных рулетов с начинкой из тунца:
Сначала смешиваем ингредиенты на блинчики до однородной консистенции: по виду должно быть, как на обычные блины, и жарим на небольшой и главное сухой сковороде. Затем йогурт для соуса перемешиваем со специями.
С тунца сливаем жидкость, огурцы режем полосками, салат делим на небольшие кусочки без стволовой части листа. Промазываем каждый блинчик соусом, выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики. С начинками можно эксперементировать.
|