Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Блины с яблочным припеком
    [ · Скриншот ]

    Блины с яблочным припеком

    Ингредиенты:

    • Мука — 2 стакана
    • Яблоки — 4–5 шт
    • Молоко — 3 стакана
    • Яйца — 4 шт
    • Сливочное масло — 50 гр
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Соль — 1 ч.л.

    Рецепт приготовления блинов с яблочным припеком:
    Для начала отделяем жетки от белков. Затем в желтки добавляем соль, сахар, масло и молоко и все тщательно перемешиваем. Помешивая, всыпаем муку. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем оставшиеся в стороне белки и опять перемешиваем. Ставим на плиту сковороду и даем ей нагреться. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками.

    Нагретую сковороду смазываем ее растительным маслом. Раскладываем на сковородке яблоки и заливаем их тестом. Переворачиваем. Можно делать припек и по-другому. Наливаем чуть теста на сковороду, быстро кладем яблоки и заливаем их тестом. Получаются тоже вкусные, но потолще. Пока блины не остыли, сворачиваем их в трубочки. Можно полить медом или вареньем. Или посыпать сахарной пудрой.

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: яблоки, с яблоками, блины, с припеком
    Просмотров: 830 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200