Ингредиенты:
Филе куриное — 600 гр
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 гр
Мука — 50–70 гр
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Рецепт приготовления куриных блинчиков:
Для начала из куриного филе и лука нужно приготовить фарш. Затем выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана — она должна быть однородной, без комочков. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой. Готовые блины можно подавать со сметаной и овощами.
|