Ингредиенты:
500 гр куриного филе
7 яиц
200 гр лука
Соль, перец – щепотка
Майонез
Растительное масло
Рецепт приготовления салата с курицей и блинчиками:
Сперва куриное филе следует отварить до готовности – варить около 20 минут после закипания. Затем нужно мелко порезать лук. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, после чего воду слить, а сам лук промыть в холодной воде – чтобы лук не горчил. Пока куриное филе варится, приготовим блинчики.
Яйца (каждое отдельно) необходимо немного посолить и поперчить. Затем яйца нужно взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, и пожарить блинчики с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой и разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой.
К этому времени куриное филе уже остыло, его нужно мелко порезать. Затем смешать филе курицы, блинчики, лук, немного посолить и заправить майонезом. Все это хорошенько перемешать.
|