Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные рулетики
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе
    1/4 чашки муки
    1 яйцо (взбитое)
    1 стакан панировочных сухарей
    1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
    1/2 ч.л. паприки
    1/4 ч.л. соли и перца
    2 ст л. оливкового масла
    Тонко нарезанная ветчина
    Тонко нарезанный сыр

    Рецепт приготовления куриных рулетиков:
    Сперва необходимо разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. Затем скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.

    Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: Курица, рулеты, куриное филе
    Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200