Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паннукакку – финские блин
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Масло сливочное – 30 гр
    Куриное яйцо – 6 шт
    Молоко – 180 мл
    Мука – 60 гр
    Сахар – 1 ст.л.
    Соль – 0,2 ч.л.
    Ванильный экстракт – 1 ч.л.
    Ягоды – по вкусу

    Рецепт приготовления паннукакку – финских блинов:
    Сперва необходимо разогреть духовку до 190 градусов. Затем положить масло в чугунную сковороду и поставить в духовку, чтобы растопилось. Разбить яйца в миску и взбить до пышной массы. Добавить молоко, муку, сахар, соль и ванилин и взбить до консистенции густого крема. Достать масло из духовки и влить в яичную смесь.

    Выпекать в духовке 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой. Готовая выпечка будет золотистой и немного хрустящей по краям и поднимется. Когда достанете выпечку из духовки, она немного осядет. Выложить со сковороды на тарелку. Нарезать и сразу подавать с сахарной пудрой и ягодами или другим сладким топпингом.

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: паннукакку, финские блины, блины
    Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200