Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пышные дрожжевые оладьи
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Молоко — 2 стакана
    Яйцо — 1 шт
    Масло растительное — 1 ст.л.
    Мука пшеничная — 3 стакана
    Дрожжи сухие — 1 ч.л.
    Соль — 1 ч.л.
    Сахар — 1 ст.л.

    Рецепт приготовления пышных дрожжевых оладьев:
    Сперва размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной.

    Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 — когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово. Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла. При выборе посуды имейте ввиду что тесто поднимется вдвое. Если вы боитесь жира, то выкладывайте оладьи на салфетку — лишнее масло легко впитается в нее.

    Категория: ОЛАДЬИ | Теги: дрожжевые оладьи, оладьи
    Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » ОЛАДЬИ
    [ Пышные дрожжевые оладьи ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200