Ингредиенты:
100 гр творога
80-100 гр шоколада
1 ст.л. размягченного сливочного масла
1-2 ст.л. сахарной пудры
0,5-1 ст.л. какао
2-3 капли ванильного ароматизатора
Рецепт приготовления глазированных сырков:
Для начала шоколад нужно растопить на водяной бане. Затем небольшие силиконовые формочки смазать шоколадом при помощи кисточки и поставить в морозилку на 10 минут. В творог, протертый через сито, добавить масло, пудру, ароматизатор и какао, хорошо размешать.
Достать из морозилки формочки, еще раз смазать шоколадом при помощи кисточки, снова поставить в морозилку на 10 минут. Затем в формочки распределить начинку, сверху залить шоколадом, убрать в морозилку приблизительно на 15 минут. Осторожно достать сырки из формочек, хранить в холодильнике.
|