Ингредиенты:
480 гр грецких орехов
1/4 стакана какао
2/3 стакана сахара
1 яичный белок
1,5 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
Щепотка молотого кайенского перца
Щепотко молотого душистого перца
Рецепт приготовления грецких орехов в какао:
Сперва необходимо смешать какао, сахар, корицу, молотый имбирь, щепотку кайенского перца и молотого душистого перца. Затем отдельно взбиваем яичный белок. Перемешиваем орехи с белком. Добавляем сыпучую смесь. Выкладываем на противень ровным слоем и отправляем в духовку, разогретую до 125 градусов, приблизительно на 20-30 минут. После чего даем орехам остыт и выкладываем на тарелку.
|