Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадные кексы с жидкой начинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Шоколад черный 70% — 200 гр
    Сахар — 50 гр
    Мука пшеничная — 60 гр
    Желток яичный — 3 шт
    Масло сливочное — 100 гр
    Яйцо — 2 шт
    Соль — 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления шоколадных кексов с жидкой начинкой:
    Сначала разламываем темный шоколад, а масло нарезаем кусочками. Затем растапливаем шоколад с маслом на паровой бане и тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.

    Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

    Категория: КЕКСЫ | Теги: фондан, кекс с жидкой начинкой, шоколадный кекс
    Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200