Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадные пасхальные яйца
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Шоколадные яйца – 6-8 шт
    Сливочный сыр – 150 гр
    Сахарная пудра – 30 гр
    Сок лимона – 1/2 ч.л.
    Ванилин – 1/2 ч.л.
    Жирные сливки – 125 мл

    Ингредиенты для «желтка»:
    Апельсиновый сок – 2 ч.л.
    Абрикосовый джем – 1 ст.л.
    Сливочное масло – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления шоколадных яиц с чизкейк начинкой:
    Сперва ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц. Затем поставьте их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время, пока будете готовить начинку. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него).

    Аккуратно начините яйца приготовленной массу. Все ингредиенты для «желтка» смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите. Сделайте углубление в начинку глубиной в 1 см и выложите небольшое количество «желтка» в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи.

    Категория: КОНФЕТЫ | Теги: яйца, шоколад, шоколадные яйца, пасхальные яйца
    Просмотров: 827 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200