Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Имбирное печенье
    [ · Скриншот ]

    Имбирное печенье

    Ингредиенты:
    Мука — 400 гр
    Яйца — 2 шт
    Масло сливочное — 200 гр
    Мёд — 4 ст.л.
    Сахар — 2/3 стакана
    Корень имбиря
    Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления имбирного печенья:
    Сперва имбирь нужно очистить и натереть на мелкой тёрке. Затем масло взбить с сахаром добела. Добавить мёд и ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло, сахар и мёд. Если вместо масла взять маргарин — смесь может начать слоиться. Теперь добавьте имбирь. Муку смешать с щепоткой соли и разрыхлителем. Просеять в миску с масляной смесью и замесить тесто. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой или тарелкой, поставить в холодильник минимум на 2 часа.

    Перед выпечкой тесто достать и ложкой сформировать шарики. Шарики обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Слегка приплюснуть. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 10-15 минут на пекарской бумаге, либо на кальке, смазанной сливочным маслом.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: имбирное печенье
    Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200