Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • Вы недавно смотрели:
    [Очистить список]



    Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Круассаны
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

     Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.

    Ингредиенты:
    Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
    Мука пшеничная — 0,5 стакана
    Пудра сахарная — 2-3 ст.л.
    Начинка — по вкусу

    Рецепт приготовления круассанов

    Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой – она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.

    Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом – для золотистой корочки. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте примерно 15-30 минут (зависит от размера).

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: круассаны
    Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.