Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пончики творожные
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог – 0,5 кг
    Яйцо – 3 шт
    Сахар – 3 ст.л.
    Мука – 5 ст.л.
    Сода – 0,5 ч.л.
    Уксус – для гашения соды
    Соль – на кончике ножа

    Рецепт приготовления творожных пончиков:
    Плюс творожных пончиков в том, что они лучше сохраняют форму и вкусные даже в холодном виде.

    Итак, для приготовления пончиков необходимо творог растереть с яйцами и сахаром. Добавить гашеную соду, просеянную муку. Соду, кстати, можно погасить и кефиром, это поможет избежать неприятного запаха, который может возникнуть, если лить слишком много уксуса.

    Пончики сформировать мокрыми руками и жарить в большом количестве масла, пока не подрумянятся. Готовые пончики рекомендуется складывать на салфетку, чтобы лишний жир стек и впитался. Можно украсить сахарной пудрой или глазурью.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: Пончики, Пончики творожные
    Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200