Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тающий шоколад
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    80 гр черного шоколада
    50 гр сливочного масла
    2 яйца
    40 гр сахара
    30 гр муки

    Рецепт приготовления тающего шоколада:
    Для начала надо растопить 80 гр шоколада и 50 гр масла. Затем два яйца хорошо размешайте с 40 гр сахара. Добавьте растопленный шоколад. Добавьте 30 гр муки и снова хорошо перемешайте. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.

    Выпекать нужно в духовке, разогретой до 210 градусов, приблизительно 10 минут. Дайте остыть примерно 5 минут, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: тающий шоколад, шоколад
    Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200